保护地光质量调控对作物生产的促进作用及有害生物综合治理的应用展望
 

类别:学术报告 时间:2017年8月25日9:30 地点:农业现代化综合技术研究所三楼会议室 主办单位:农业现代化综合技术研究所;青年教师科学技

 
 

报告人:Ricardo 教授


工作单位:美国北卡罗来纳州立大学


主要学术成就:


    2009年毕业于美国德州农工大学,获理学硕士学位,2013年毕业于美国亚利桑那大学,获博士学位。2013-2015在美国亚利桑那大学植物科学院从事博士后科研工作,2015至今工作于美国北卡罗来纳州立大学园艺科学系,获助理教授职位。目前主要从事保护地园艺作物栽培管理及害虫综合治理相关研究工作,截止目前在HortScience、Scientia Horticulturae、Environmental and Experimental Botany、Acta Horticulturae、Insect Science等SCI期刊发表研究论文20余篇。

 

内容简介:

   

    保护地光质量调控对作物生产的促进作用及有害生物综合治理的应用展望。

     

发布日期: [2017/8/23 9:07:56]     发布单位:[科技管理处]

本条消息被浏览了[294]

打印本页】【关闭本窗口