加拿大草原养猪中心工程研究报告—猪肉工业与准市场相关研究
 

类别:学术报告 时间:2017年9月14日10:00 地点:工程技术学院二楼学术报告厅 主办单位:工程技术学院

 
 

报告人:Bernardo Predicala 教授


主要学术成就:


    加拿大草原养猪中心股份有限公司工程领域研究员,加拿大萨斯克彻温大学工程学院化学与生物工程系兼职教授。研究方向为养猪生产中物理和热环境优化以及养殖场空气污染物减排。申请项目基金230万加元,包括16个已完成项目和8个在研项目,指导或合作指导5位博士后、5位研究助理、7位研究生和4位本科生。

内容简介:


    1.对草原养猪中心的工程领域研究进行概述,包括总体研究目标与各种研究项目主题,如养猪生产中物理和热环境的优化;养殖场空气质量的提升和有害气体的减排;减少养猪生产中对环境的破坏。

    2.对近期完成和正在进行的重点研究项目进行介绍,包括发展决定群养母猪热需求的有效机制,以及在养猪场采用纳米技术对空气污染物扩散和疾病传播进行控制。

     

发布日期: [2017/9/12 15:47:18]     发布单位:[科技管理处]

本条消息被浏览了[274]

打印本页】【关闭本窗口